脚踏实地 开拓创新 泉州市各地开展向廖俊波同志学习活动

2017年05月04日13:15  来源:泉州网
 
原标题:脚踏实地 开拓创新 泉州市各地开展向廖俊波同志学习活动

  连日来,泉州市各地各部门把学习贯彻习近平总书记重要指示精神、开展向廖俊波同志学习活动作为当前一项重要任务,按照省委、市委的部署,深入开展学习活动。

  石狮市要求,各级党组织要加强领导、精心组织,把廖俊波同志先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材,积极开展向廖俊波同志学习活动;要认真开展承诺、践诺、评诺工作,在推进脱贫攻坚、项目建设、党的建设等具体工作中践诺履诺,结合日常工作交流评诺;要深查细照找差距,从思想上、作风上、工作上查找自身存在的不足,正确衡量自己,切实对标找差,努力做到政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格;要提升干事创业精气神,引导广大党员干部始终保持实干拼闯的工作激情,脚踏实地、扎根基层,开拓创新、敢于担当,以实际行动推进宜居宜业滨海城市建设。

  永春县要求,全县各级党组织要把廖俊波同志先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材,学深学透,见贤思齐,进一步提升干事创业精气神,在全县范围内迅速掀起学习热潮。要深入基层,挖掘、树立一批先进典型,发挥典型示范作用,使广大党员在学习中受到感染、受到教育,争当“四讲四有”“四个合格”的党员;要形成关爱干部长效机制,健全党员领导干部联系优秀基层一线干部制度,落实好休假制度,探索建立党内关爱基金;要结合中心工作,推动党员干部在各项工作中走前头、当先锋、做模范,为永春绿色崛起作出新的更大贡献。(记者殷斯麒 朱娟娟 林铭珊 通讯员蒲远宝)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板