南宁市召开各界青年纪念五四运动98周年座谈会

2017年05月04日13:26  来源:南宁日报
 
原标题:南宁市召开各界青年 纪念五四运动98周年座谈会

5月3日,南宁各界青年纪念五四运动98周年座谈会在共青团南宁地委旧址召开。市委副书记冯学军代表市委,向广大青年致以节日的问候和祝福。市青联委员、青年企业家代表、青年文明号代表、青年学生代表等各界青年共50多人参加了座谈会。

座谈会上,12位青年代表围绕“学习贯彻总书记视察广西重要讲话精神,为首府各项事业发展贡献青春力量”的主题,畅谈了学习体会,并结合工作实际,分享了自己如何立足岗位、不忘初心跟党走,努力在各自的领域奋斗成长的经历。冯学军认真记录并不时插话交流。他指出,习近平总书记在广西、南宁视察时的重要讲话精神,明确了当前和今后一个时期的前进方向和重要任务,是我们做好各方面工作必须长期坚持的根本遵循、重要指导和行动指南。

冯学军强调,当前南宁市正处在全面建成小康社会的决胜期,也是攻坚克难、转型升级的关键阶段。广大青年要牢固树立远大的理想信念,勇于担负历史使命,为实现中国梦共同努力。要注重学习,干一行、学一行、爱一行、专一行,在勤学苦干、多思善悟中不断提高自身综合素质。要勇当创新先锋,为我市发展提供不竭的动力。要弘扬奉献精神,积极投身我市经济社会发展建设,为全面建成小康社会凝聚智慧,为将来成长积累宝贵财富。要主动到基层一线、项目一线锻炼,在实践中茁壮成长,为首府各项事业发展贡献青春力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者胡光磊)

(责编:徐婵、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板