甘肃5名干部任前公示 均拟提名为市(州)党政主要领导

2017年04月28日09:14  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京4月28日电 (唐嘉艺)据《甘肃日报》消息,4月27日, 中共甘肃省委组织部发布干部任前公示,杨维俊、郭承录、唐晓明拟提名为市(州)委书记人选;王军、戴超拟提名为市长候选人。

公示全文如下:

现将省委研究拟提拔和进一步使用的王军等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

王军,男,汉族,1962年7月出生,中共党员,甘肃高台人,出生地甘肃高台,中央党校大学学历。现任天水市委副书记,拟提名为市长候选人。

杨维俊,男,汉族,1962年9月出生,中共党员,甘肃静宁人,出生地甘肃静宁,省委党校研究生学历。现任天水市委副书记、市长,拟提名为市(州)委书记人选。

郭承录,男,汉族,1962年8月出生,中共党员,甘肃永昌人,出生地甘肃永昌,在职研究生学历,理学博士。现任省工商行政管理局局长、党组书记,拟提名为市(州)委书记人选。

唐晓明,男,汉族,1963年6月出生,中共党员,甘肃东乡人,出生地甘肃兰州,大学学历。现任定西市委副书记、市长,拟提名为市(州)委书记人选。

戴超,男,汉族,1964年10月出生,中共党员,甘肃金塔人,出生地甘肃金塔,省委党校研究生学历。现任省发改委副主任(正厅长级)、党组副书记,拟提名为市长候选人。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2017年4月28日至2017年5月5日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:省委组织部干部监督二处

电话举报:0931—12380

短信举报:13909312380、13919312380

网络举报:www.gs12380.gov.cn

通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

邮政编码:730030

中共甘肃省委组织部

2017年4月27日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板