日照“十大最美乡村”颁奖典礼举行

2017年04月26日10:06  来源:日照网
 
原标题:日照“十大最美乡村”颁奖典礼举行

  4月25日下午,“美丽日照乡村行”日照十大最美乡村颁奖典礼在日照广播电视台1000平米演播大厅举行。

  东港区下元一村、岚山区辛庄子村等十个村庄获得日照十大最美乡村称号,颁奖典礼现场播放了这些最美乡村的短片,通过短片可以看出村里老百姓的生活越来越富足,幸福的指数也越来越高,日子过得非常舒心。莒县大湖村、五莲县西高泽村等十个村获日照十大最美乡村提名奖。

  在颁奖典礼中由各乡村文艺队精心编排的节目同样出彩,这些节目展现出农村生活的丰富多彩,精彩的现场演绎让我们直观感受到美丽新农村的魅力。

  本次日照“十大最美乡村”的颁奖典礼由日照市文明办、日照市委农工办、日照广播电视台共同举办,自2016年6月份启动。六个多月的时间,日照广播电视台电视新闻频道三组记者深入全市近40个乡镇、街道,用摄像机捕捉田间地头、老百姓家中的点点滴滴,以现场纪实的手法带领观众一睹日照乡村之美,采制了60多篇富有乡土气息的报道,全景式展现这些美丽村庄在生产发展、生活富裕、乡村文明、村容整洁、管理民生等方面的经验和做法,细细体味当地老百姓的幸福生活。系列报道在新闻频道《日照新闻》、《社会零距离》、《联播日照》三档节目中同时播出。(记者:苏雪)

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板