江苏15项指标考核扶贫成效

2017年04月21日08:10  来源:人民网-人民日报
 
原标题:江苏15项指标考核扶贫成效

日前,江苏完成了苏北地区2016年度扶贫开发工作成效考核评定,与中央对中西部地区扶贫工作考核同步推进。

在各地自查总结、上报材料的基础上,综合了日常督查、考核抽查、统计监测分析、业务部门平时掌握数据等,统一数据标准、指标度量和计算方法,对苏北5市和12个重点县2016年度扶贫开发工作成效实行了精准考核,包含减贫成效、精准识别、精准帮扶、扶贫资金和探索创新五大类15项指标。

考核结束后,省扶贫办分别与苏北地区市县党政主要负责人面对面反馈考核结果,指出突出问题,督促加强整改。目前,苏北各地市和12个省级重点帮扶县(区)正加紧制定整改方案,加大落实整改力度。(申琳、尹晓宇)

(责编:高媛、马丽娅)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板

热点排行