海南:对违反换届纪律、触碰红线的行为"零容忍"

2017年04月20日08:18  来源:中央纪委监察部网站
 
原标题:海南:对违反换届纪律、触碰红线的行为"零容忍"

4月19日,海南省纪委六届八次全会召开。全会审议通过了省纪委向省第七次党代会的工作报告,同意将报告提请省第七次党代会审议。省委常委、省纪委书记蓝佛安出席会议。

全会指出,即将召开的省第七次党代表大会,是在决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议,会议将选举产生新一届省委和省纪委,为全省经济社会发展提供坚强组织保证,这是全省政治生活中的一件大事。

省纪委委员和广大纪检干部要切实增强政治责任感和历史使命感,以严而又严的要求、实而又实的作风,履好职、尽好责、服好务,为大会的顺利召开提供保障,发挥应有作用。要带头讲政治、严纪律、守规矩,严格遵守党的政治纪律、组织纪律和换届工作纪律。要履行好监督责任,严肃执纪问责,对违反换届纪律的问题、触碰红线的行为实行“零容忍”,以铁的纪律确保换届风清气正。

全省各级纪检机关要忠诚履职、勇于担当,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为全面落实省第七次党代表大会各项决策部署,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南提供坚强保证。(海南省纪委)

(责编:高媛、徐冬儿)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板