山东泗水县党政代表团来宜兴考察

2017年04月20日09:11  来源:宜兴日报
 
原标题:山东泗水县 党政代表团来宜考察

昨天下午,山东省济宁市泗水县县委书记谢成海带领该县党政代表团,来宜考察文化旅游和美丽乡村建设情况。宜兴市领导刘亚民、李平陪同考察。

在宜期间,泗水县党政代表团先后参观了开元精舍酒店、龙池山自行车公园、湖氵父镇深氧健身公园、湖氵父镇洑西村龙山组等地,详细了解宜兴市在生态环境、乡村建设方面的做法和经验。每到一处,代表团成员都仔细询问当地生态旅游开发、美丽乡村规划等工作开展情况。在龙池山自行车公园,一行人在领略了龙池山的茶园和竹林后,纷纷为宜兴优美怡人的生态环境点赞。在湖氵父镇洑西村龙山组,一家家精致的民宿让代表团成员们赞叹不已。宜兴具有核心竞争力的旅游产业、别具特色的民宿建筑,给代表团成员留下了深刻印象。

宜兴市人大常委会主任刘亚民对泗水县党政代表团的到来表示欢迎,并简要介绍了宜兴市文化旅游及美丽乡村建设情况。同时,他希望宜兴和泗水县今后能够继续加强交流沟通,互相汲取发展经验,实现共同繁荣。谢成海在考察中表示,宜兴生态旅游的发展、推进美丽乡村建设的理念和做法,都为泗水县旅游产业发展和美丽乡村建设提供了有益参考和借鉴。下阶段,将继续加强与宜兴市的沟通交流,探索推进发展的新方法、新举措。(见习记者孙斐斐)

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板