地方领导留言板·青海省留言回复

青海网民建议提高自行车使用率 官方回应

2017年04月19日10:20  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京4月19日电 (记者杨伊)“青海省举办环湖赛已多年,但是在西宁市自行车使用率非常低,望加大自行车使用率”,一位网民近期给青海省委书记留言,就自行车出行问题提建议。针对网民的留言,西宁市委办公厅日前作出公开回应,表示西宁市目前建设完成自行车站点70个,投放公共自行车720辆,二期将投放1000辆自行车已到货,至今已免费办理借车卡4万余张,公共自行车累计骑行次数达35万余次。

有话想对青海省委书记说?欢迎来留言

【网民留言】

青海省举办的环湖赛已多年,但是在西宁市自行车使用率非常低,望加大自行车使用率。谢谢。

答复意见:

尊敬的网友: 您好!感谢您对西宁市工作的关注。截至目前,西宁市建设完成自行车站点70个,投放公共自行车720辆,二期将投放1000辆自行车已到货,至今已免费办理借车卡4万余张,公共自行车累计骑行次数达35万余次。

其他网民留言及回复选登如下:

【网民留言】

尊敬的领导,我在2015年5月10号,青海海东工业园区管辖我带领75个农民工打工,开发商,四川立森园林有限公司,在青海承办了一个分公司,还有个西安格桑多杰建筑有限公司,讨要了整整两年的工资了目前还没有要到农民工工资钱,西安格桑多杰公司人跑了,四川立森园林有限公司青海分公司人也跑了,总公司赖账一直拖着不给钱,我们这些农民工实在没有办法了,请求省长帮助,讨回我们的血汗钱,

答复意见:

尊敬的网友: 您好!网民反映的问题已进入司法程序,平安区人民法院一审判决四川立森园林公司支付某某等人工程款、农民工工资。四川立森园林公司对一审判决不服,2017年2月提出上诉,按法律程序正在等待二审判决,待二审判决结束后,我们将尽快督促解决拖欠工资。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

重点推荐

每日聚焦:"狗污染"真的难治? 多地政府出台管理办法

今日热点

青海网民建议提高自行车使用率 官方回应

甘肃网民举报"黑车"排队拉客 官方公布整治措施

施工车辆与行人混行太危险 云南网民留言获回应

安徽网民诉"为了拆迁抢建房" 官方:违建不纳入补偿范围

网民给河南省委书记、省长留言获回复 共计102条

网民给四川省委书记、省长留言获回复 共计25条

 

 

 

(责编:蔡爽(实习生)、李政杰)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板