第四届国际陶瓷艺术文化周在宜兴市博物馆开幕

2017年04月19日09:20  来源:宜兴日报
 
原标题:第四届国际陶瓷艺术文化周开幕

  18日上午,第四届“宏光紫气”国际陶瓷艺术文化交流周在市博物馆开幕。市委常委、宣传部部长沈晓红出席活动。

  始于2013年的国际陶瓷艺术文化周,已经成为我市民间组织的国际性陶瓷艺术交流的重要平台。本届文化周由市凯宏堂文化艺术有限公司主办,将持续至4月28日,来自法国、加拿大、阿根廷等国家和地区的近百名陶艺家将在宜开展现场创作、学术交流等活动。开幕当天,作为文化周子活动之一的国际陶瓷艺术家作品联展同时启动,共展出180多件来自世界各地陶艺家的作品,展览将持续至5月15日。

  活动中,沈晓红希望各位艺术家能以此次文化周为平台,不断深化交流合作,碰撞出更多的艺术火花,为宜兴这座人杰地灵、文脉厚重的江南小城注入新的活力和动力。(记者陈 娇) 

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板