《宜兴文明礼仪手册》进入千家万户

2017年04月19日09:19  来源:宜兴日报
 
原标题:《宜兴文明礼仪手册》进入千家万户

  4月17日下午,在宜兴邮政分公司人民路网点内,许多手持《宜兴文明礼仪手册》的市民正在参加互动活动。邮政工作人员还为市民讲解了文明礼仪手册相关内容,宣传文明城市创建的宗旨和精神,并为积极参加活动的市民派发了礼品。

  由市创建全国文明城市领导小组办公室联合中国邮政集团公司江苏省宜兴市分公司共同举办的《宜兴文明礼仪手册》投递活动,于4月7日启动。宜兴邮政分公司每天组织60余名投递员,在下班后进行手册投递活动。为了保证手册投递到位,投递员们挨家挨户敲门,将手册尽可能地送到居民手中。目前,投递活动已在城区全面展开,已投递了近180个居民小区,投递量约8.3万份,每天投递数量近8000份。为调动市民参与的积极性,手册中还夹有文明礼仪答题问卷,市民可自愿参与答题互动以赢取奖品,参与答题互动的市民已有1.4万余名。

  据活动现场市民称,宜兴邮政工作人员服务态度好、有耐心,互动活动很有意思,而且现场讲解让他们对于文明城市创建有了更加全面深入的了解,对于自己所应当承担的责任也更为清晰。宜兴邮政相关工作人员表示,此次投递活动既加强了创城宣传,也促进他们自身以身作则,积极投身于创建活动。(见习记者史思涵) 

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板