茶岭镇开展校园安全专项检查

2017年04月14日14:55  
 

近段时间以来,气温不断升高,雷雨天气逐渐增多,为确保学校师生的生命财产安全,最大限度减少和预防校园安全隐患,全力维护校园安全和稳定,4月13日,茶岭镇综治办协同派出所,对茶岭初中、中心学校、万福小学等校园安全进行全面检查。

检查组对可能存在的安全隐患点一一排查,不留死角,并认真做好记录,对检查过程中发现的各类安全隐患和问题,及时提出整改意见和要求,并责成学校立即落实整改。检查中,对茶岭初中操场看台无防护设施、校门出入管理不严以及中心学校围墙防攀爬设施不规范等方面存在的安全隐患提出了整改要求。

此次检查,有力地推进全镇的校园安全管理,增强了学生的防溺水意识和自防自救能力,努力为广大师生营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境。(赵耀东)

来源:地方供稿

(责编:高丽、秦晶)

相关专题

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板