惠安:支农合作 互利共赢

2017年04月13日10:09  
 

近日,惠安县供销社与惠安县农信社签署《支农合作协议》,协议内容涵盖信贷、惠民卡、支付结算、代收代付、金融服务便民点、农村供销网络建设等方面。

据了解,本次合作主要围绕供销合作社骨干企业融资,供销合作社重大项目建设、基层组织发展,推进农村一二三产业融合发展、解决供销合作社财务挂账和金融债务等方面。合作协议的签订有利于整合双方的资源,更好的发挥双方的优势开展支农惠农服务,是服务“三农”发展的重要举措。这为供销合作社综合改革提供有力支持,也加强了惠安县农村信用社涉农领域的金融服务。(骆艺玲 郑晓坚)

来源:惠安县委宣传部

(责编:徐婵、乐意)

相关专题

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板