惠安县对接5个外资项目

2017年04月13日10:03  
 

近日,泉州市在深圳举办2017年外资专场招商推介会。从商务局获悉,惠安县在该会上共对接5个项目,分别是福建利大家食品有限公司、国统管道、中医药健康养生旅游产业园、新美香冷链物流项目、路劲休闲农业,总投资7.9亿美元,拟利用外资4.1亿美元,项目涉及休闲养生、观光旅游、市政设施、冷链物流等。

其中,国统管道由中国建材集团新疆国统管道与香港海基地产合资投建,总投资超5亿美元,重点生产预应力钢筒混凝土管、各种输水管道及其异型管件和配件、钢筋混凝土管片等水泥制品,可服务于泉州及省内其他地区的水利、城市供水及污水处理、地下综合管廊、交通设施等相关项目。中医药养生园投资超2亿美元,由东方世界投资全额出资,主要从事中医保健及休闲养生旅游观光等项目。

招商推介会期间,惠安县还通过“以台引台”接触台商,特别是与从事集成电路生产研发的台资企业,开展一对一、面对面招商对接工作,目前,初步达成投资意向的企业6家。(陈秋红)

来源:惠安县委宣传部

(责编:徐婵、乐意)

相关专题

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板