日照市山东五征集团有限公司及山东中大体育产业集团上榜。

2017年04月10日09:20  来源:日照网
 
日照市山东五征集团有限公司及山东中大体育产业集团上榜。
原标题:日照市山东五征集团有限公司及山东中大体育产业集团上榜。

近日,山东省经信委公布“好品山东”品牌企业名单,共有44家品牌企业入围第一批“好品山东”品牌企业名单,日照市山东五征集团有限公司及山东中大体育产业集团上榜。

据了解,当前,“好品山东”区域品牌建设得到了社会的广泛认可和企业的积极参与,已经成长为我省(山东省)工业整体形象的新名牌。

山东省经济和信息化委员会在通知中指出,各市经济和信息化委要高度重视,严格规范“好品山东”申报程序,维护“好品山东”品牌的严肃性和公信力,同时积极引导和支持品牌企业加入“好品山东”区域品牌建设工作。各有关企业要继续发挥品牌优势,在行业发展中起示范带头作用,进一步推动自主品牌与“好品山东”区域品牌的共创共赢共享。

(责编:乐意、秦晶)

相关专题

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板