无锡企业家走进《对话》为中国实业代言

2017年04月09日09:38  来源:中国江苏网
 
原标题:无锡企业家走进《对话》为中国实业代言

央视知名栏目《对话》将于明天走进无锡,邀请我市多名企业家参加“为中国实业代言”节目的录制。据了解,该节目是《对话》栏目在今年重点推出的策划,无锡作为国内具有代表性的实业发源地入选。

据悉,在中央大力倡导振兴实体经济的大背景下,中央电视台财经频道推出年度重磅策划“为中国实业代言”活动,邀请50位中国实业领袖为中国实业代言,并请他们走访全国范围内具有代表性的实业发源地,探寻中国实业基因,为中国实业振兴助力。

4月10日上午,“为中国实业代言”栏目组将走进无锡,在南长街中国丝业博物馆录制专题。节目由央视著名财经主持人陈伟鸿主持,红豆集团总裁周海江、远东控股集团总裁蒋锡培等国内知名企业家汇聚一堂,“坐而论道”,探论作为中国民族工商业发源地和中国乡镇企业发源地的无锡如何继承工商基因,以及在经济新常态下实业企业如何转型等话题。多位无锡企业家还将登台发表自己的“实业宣言”,为中国实业代言,为无锡实业代言。

据悉,本期节目将在央视财经频道客户端直播。央视还将场外拍摄企业家在无锡探访实录,并选取无锡多位企业家参加中国实业领袖“为中国实业代言”宣传片录制。《对话》节目录制后,央视财经频道资讯类节目将播出报道,完整节目预计4月下旬在央视财经频道播出。(安心)

(责编:王醒、韩淑贤)

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板