中石化安庆分公司开展“油非互促”约惠春天活动

2017年03月22日10:16  来源:安庆新闻网
 
原标题:中石化安庆分公司开展 “油非互促”约惠春天活动

为感谢广大安庆市民长久以来对中石化安庆分公司的支持,该公司于3月1日到4月30日,在所有中国石化正规在营加油站开展“加满赠约惠春天”活动。

为保证活动的顺利开展,该公司在加油站、发卡充值网点张贴了活动海报,在便利店的LED显示屏上全部打上“约惠春天”各项主题活动内容。公司精心组织员工开展活动内容培训,进一步要求加油站员工和发卡充值营业员,对客户相关咨询或疑问能够准确回答,引导顾客积极参与“油非互促”活动。

该公司诚挚提醒所有中石化客户,一定不要错过在每周二下午4时到每周三下午4时,在菱湖南路加油站、人民路加油站和开发区加油站,加注92#、95#汽油可以直降0.3元/升优惠活动。(记者 杨洋)

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板