南宁市2017年春季主体班开班

2017年03月21日08:15  来源:南宁日报
 
原标题:南宁市2017年春季主体班开班

3月20日,南宁市2017年春季主体班开班典礼在市委党校举行,来自南宁市不同单位的345名学员将通过集体培训,进一步提高理论素质和工作能力。市委副书记、市委党校校长冯学军,市委常委、组织部部长谭向光出席活动。

冯学军在讲话中强调,今年是党的十九大召开之年,是全面贯彻自治区第十一次党代会、市第十二次党代会精神的开局之年,也是迎接自治区60周年大庆的关键之年。此次培训对于进一步加强南宁市换届后县乡领导班子和干部队伍思想政治建设,提高推动改革发展稳定的能力素质,具有十分重要的意义。

冯学军要求参加培训的党员干部,一要坚持不懈抓好党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,加强理论武装和党性修养。二要增强把握大局大势、服务改革发展、推动工作终端见效的素质和能力,把各自工作放到全局中谋划考虑、统筹推进,使岗位工作与市委中心工作相呼应。三要端正学风,联系实际、学用结合,确保学习培训取得实效,为加快建设“四个城市”,勇当广西营造“三大生态”、实现“两个建成”的排头兵作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

谭向光在讲话中要求参加培训的干部们,要持续强化理论武装,全面了解、准确把握全区、南宁市中心大局,严守各项培训纪律,努力争取最大的学习成果。(记者胡光磊)

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板