怀宁县公安局民警踊跃参加无偿献血公益活动

2017年03月21日16:00  来源:怀宁新闻网
 
原标题:县公安局民警踊跃参加无偿献血公益活动

为弘扬人民警察核心价值观和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月21日上午9点,在怀宁县公安局大院流动献血车上人头攒动,正在街上执勤的交警、特警闻讯纷纷赶到采血点现场,来自不同岗位的56名民警、辅警纷纷挽起衣袖,自觉排起长队,有条不紊地填表、验血、抽血。截止上午12时,民(辅)警共献血21200毫升。(丁静 丁时祥摄)

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板