张岩任新疆阿勒泰地委书记 原书记邓章武被查

2017年03月20日14:36  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京3月20日电 (唐嘉艺)据阿勒泰新闻网消息,3月19日下午,阿勒泰地区召开干部大会,宣布新疆维吾尔自治区党委任免决定:张岩同志任阿勒泰地委委员、地委书记,免去邓章武阿勒泰地委书记、委员职务。

人民网地方领导资料库显示,张岩曾担任新疆维吾尔自治区塔城地委委员、行署常务副专员、塔城市委书记,2017年3月刚刚卸任塔城市委书记职务;阿勒泰地委原书记邓章武涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

张岩同志简历

张岩,男,汉族。

曾任新疆维吾尔自治区乌苏市委书记。

2012.04 新疆维吾尔自治区塔城地委委员、塔城市委书记

2016.08 新疆维吾尔自治区塔城地委委员、行署常务副专员,塔城市委书记

2017.03 新疆维吾尔自治区阿勒泰地委书记

(人民网资料 截至2017年3月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板