河南4名拟提任干部任前公示

2017年03月20日09:32  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京3月20日电 (唐嘉艺)据《河南日报》消息,3月17日,中共河南省委组织部发布公告,对4名拟提拔任职的干部进行任前公示。

公示全文如下:

现将经省委研究的拟提拔任职干部情况公示如下,请予监督:

董林,1964年3月生,河南邓州人,大学学历,哲学学士,中共党员,现任河南日报报业集团副总编辑、党委委员(2008年12月任副厅级),拟作为河南日报报业集团(河南日报社)总编辑人选。

王仁海,1966年5月生,河南固始人,大学学历,文学学士,中共党员,现任省委宣传部副部长(2007年10月任副厅级),拟作为河南广播电视台总编辑人选。

杨汝北,1962年6月生,河南汝南人,省委党校研究生学历,中共党员,现任省人大常委会委员、副秘书长、机关党组成员,省人大财政经济委员会委员(2008年3月任副厅级),拟作为省人大常委会办公厅主任人选。

王守国,1961年2月生,河南鹿邑人,研究生学历,在职理学博士,中共党员,现任中原出版传媒投资控股集团有限公司副总裁、党委委员,拟作为省文学艺术界联合会党组书记(正厅级)人选。

公示期限:2017年3月18日至2017年3月24日

监督电话:0371-12380

中共河南省委组织部

2017年3月17日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板