内蒙古5月起取消所有政府还贷二级公路收费

2017年03月20日08:43  来源:人民网-人民日报
 
原标题:内蒙古5月起取消所有政府还贷二级公路收费

人民网呼和浩特3月19日电 (记者张枨)内蒙古自治区人民政府日前发布《关于做好取消政府还贷二级公路收费和涉及人员安置工作有关事宜的通知》规定,从2017年5月1日零时起,内蒙古自治区全区所有政府还贷二级公路停止收费。此次取消政府还贷二级公路收费不包括BOT等经营性未到期二级收费公路和一级一幅公路。政府还贷二级公路取消收费后,公路后续所需养护经费按国家规定标准从自治区各级财政列支,以确保公路应养尽养、足额列养、运行畅通。

《通知》要求各盟行政公署、市人民政府要立即冻结本地区取消政府还贷二级公路收费涉及的机构、人员、资金、固定资产、债务等,保证现有机构组织不散、秩序不乱、资产不流失。将取消政府还贷二级公路现有债务盟市承担部分纳入政府性债务,并列入财政预算偿还工作。

(责编:王醒、马丽娅)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板