南平副市长廖俊波因公殉职 曾获评"全国优秀县委书记"

2017年03月20日08:38  来源:新华网
 
原标题:福建南平市常务副市长廖俊波因公殉职 曾获全国优秀县委书记称号

  据福建省南平市政府19日消息,18日傍晚,南平市委常委、常务副市长廖俊波同志在下乡途中遭遇车祸,经抢救无效因公殉职。

  廖俊波,1968年8月出生,曾任福建省南平市政和县委书记。2015年6月,廖俊波荣获全国优秀县委书记称号。(记者刘旸、王成)

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板