民进南宁市委会召开十一届二次全体会议

2017年03月20日08:24  来源:南宁日报
 
原标题:民进南宁市委会召开十一届二次全体会议

3月18日,民进南宁市委会召开十一届二次全体会议。会议听取和审议了民进南宁市第十一届委员会常务委员会工作报告;审议通过了民进南宁市十一届二次全体会议决议;选举出席民进广西区第十一次代表大会代表;推荐民进广西区第十一届委员会委员候选人参考人选;总结2016年市委会工作,部署2017年工作。

据悉,2016年民进南宁市委会在理论研究宣传、建言献策、社情民意等方面成效明显,先后被授予民进全国参政议政工作先进集体等荣誉称号;《降成本 优环境 进一步加快南宁市产业园区发展》获中共南宁市委主要领导批示,《关于加快五象新区建设发展的建议》等2件提案获优秀提案,《关于建立和完善南宁市众创公共服务体系的建议》等6件提案获市领导督办

会上,民进南宁市委会广大会员表示,今后将发挥经济科技、文化教育、社会法制3个专委会专业领域的人才优势,认真做好年度重点课题立项申报及调研活动。(记者吴子贤 通讯员黄子琳)

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板