福建:1至2月查处违反中央八项规定精神问题304起

2017年03月17日08:12  来源:中央纪委监察部网站
 
原标题:福建:1至2月查处违反中央八项规定精神问题304起

福建查处违反中央八项规定精神问题汇总

1至2月,福建省共查处违反中央八项规定精神问题304起、处理500人,处分246人。

全省查处的违反中央八项规定精神问题,主要集中在违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、违规配备使用公务用车等方面,分别查处88起、69起、66起;共有2名厅级干部、11名处级干部受到处分。

福建始终把落实中央八项规定精神作为重点工作来抓,创新机制,开展落实中央八项规定精神“1+X”专项督查,充分发挥职能部门监管作用,形成正风肃纪工作合力,把纠正“四风”往深里抓、实里做。同时,坚持用好问责利器,用问责倒逼责任落实,坚决防止不正之风反弹回潮。(福建省纪委)

(责编:高媛、徐冬儿)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板