张君毅:全力创建公交示范市

2017年03月17日10:59  来源:安庆新闻网
 
原标题:全力创建公交示范市

  3月16日下午,安庆市交通运输工作会议召开。市委常委、常务副市长张君毅出席。

  张君毅指出,2016年安庆市交通投资实现新突破、项目建设有了新进展、改革创新呈现新气象、农村道路畅通工程建设掀起新高潮,交通运输面貌发生了可喜变化,为经济社会发展提供有力支撑保障。

  张君毅要求,交通部门要理清思路,抓好统筹兼顾,压实工作落实,坚持谋网、谋细、谋实、谋效,谋划一批关系结构调整和增添后劲的重大项目,协助推进高速公路项目前期工作、加快推进市域骨干路网建设和农村道路畅通工程,全力做好"公交示范市"创建、超限超载治理等工作,推动交通运输更高效、更公平、更可持续发展。

  会上,市交通局受市政府委托,与各县(市、区)政府和交通局、各局属企事业单位签订了建设、廉政、安全、综治等四个《目标责任书》。(记者 雷琳琳 通讯员 朱天臣)

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板