云南省纪委:巡视组进驻期间国企领导班子通宵打麻将赌博

2017年03月15日09:06  来源:中国新闻网
 
原标题:云南纪委:巡视组进驻期间国企领导班子通宵麻将

  云南省纪委14日发布通报,通报8起2014年以来巡视发现问题。其中包括,在巡视组进驻期间,西南交通建设集团股份有限公司3名班子成员和2名中层干部通宵打麻将赌博,被党纪处分和撤职处理。

  此次通报,涉及云南省农垦总局、云南物流产业集团有限公司、云南广电网络集团有限公司、西南林业大学、西南交通建设集团股份有限公司、云南省农科院、保山学院、昭通学院8家单位。

  中新社发 熊然 摄

  通报称,上述8家单位,存在全面从严治党主体责任不落实、管党治党不力、党内政治生活不严肃典型问题。

  值得一提的是,在巡视组进驻西南交通建设集团股份有限公司期间,该公司3名班子成员和2名中层干部通宵打麻将赌博。相关涉赌人员已被党纪处分和撤职处理。

  此外,云南省农垦总局原党委书记马吉林因涉嫌严重违纪已被立案审查;云南物流产业集团有限公司原党委书记、副董事长周少方因严重违纪被立案审查,被给予开除党籍、开除公职处分;云南广电网络集团有限公司原党委书记、董事长王建又因涉嫌严重违纪被立案审查,被给予开除党籍、开除公职处分。(缪超)

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板