2016年惠安地税局实现减税1.89亿元

2017年03月15日16:42  来源:泉州网-泉州晚报
 
原标题:去年惠安地税局 实现减税1.89亿元

2016年,惠安县地税局通过广泛开展宣传、加强纳税辅导等措施,落实各项税费减免政策,共计减免税费1.89亿元。

税收部分,累计减免1.69亿元,比上年增加4220万元;其中改善民生类税收优惠达1.42亿元,占税收优惠总额的84.0%;支持供给侧改革方面,高新技术类税收优惠635万元;支持大众创业、万众创新方面,落实小微企业税收优惠政策645万元,其中企业所得税优惠覆盖907户、营业税优惠(营改增前)覆盖1227户纳税人;支持三农,减免税收900万元;此外,支持节能环保、文化体育教育、金融资本市场等各项事业减免税收666万元。

规费方面,累计落实减负1943万元,其中降低失业保险费率减负1347万元,停征价格调节基金减负596万元。(林斌)

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板