惠安县供电公司:积极履责 服务“五个惠安”发展

2017年03月15日16:24  
 

近日,惠安县供电公司举行服务“五个惠安”发展动员大会。通过活动,向社会展示惠电员工负责担当的央企员工形象,引导广大员工自己践行社会责任,树立责任作为、专业管理、规范管理的央企形象。副县长王也夫,县人大、县政协、县直党工委、县文明办、团县委等单位相关领导,地方主流媒体记者参加活动。

一行人参观了县供电公司企业文化展厅和调控中心,观看该公司企业形象片和服务“五个惠安”工作汇报展板,听取其在服务地方发展,履行社会责任上做的积极实践。活动中,惠安公司首次面向社会公众发布2017年服务惠安经济社会发展十项承诺,承诺涉及服务党委政府工作大局、服务“五个惠安”、服务电力客户、服务发电企业、服务百姓民生等内容,提出了具体服务举措和服务目标,接受社会各界监督。

王也夫充分肯定了此次活动的重要意义,指出县供电公司作为国网系统企业,始终秉承“四个服务”的企业发展宗旨,积极参与社会责任事业,在优质服务、应急响应等工作上做出了富有成效的工作,并将企业社会责任从供电保障、优质服务、电网建设等主营业务向公众安全、绿色环保、能源扶贫、志愿服务、公益活动等众多领域进一步延伸,真正做到了让客户满意、让政府放心。他希望县供电公司以此次活动为契机,继续坚守和发扬好优良传统和过硬作风,将社会责任工作贯穿到企业的每一个环节,把社会责任意识灌输给每一位员工,进一步树立强烈的使命感、责任感,上下一心、开拓进取,不辜负县委县政府的期望和惠安县人民的重托,为开创“五个惠安”发展新局面作出积极贡献!

据了解,3月5日至17日,县供电公司积极响应省、市公司号召,深入开展“社会责任周”活动,通过形式多样的履责行动,展现广大干部员工自觉践行社会责任,负责担当的企业作风,树立责任作为、专业管理、规范管理的央企形象。(黄伟超 兰伟强 王思真)

来源:惠安县委宣传部

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板