东莞市委常委王检养被查

2017年03月11日08:30  来源:广州日报
 
原标题:东莞市委常委王检养被查

昨日(3月10日)下午,广东省纪委发布纪律审查信息: 东莞市委常委、统战部长王检养因涉嫌严重违纪,正在接受组织审查。

根据东莞市政府官网公开信息显示,王检养分管负责统一战线、对台、侨联、工商联、残联、民族、宗教和科协工作,负责轨道交通建设、TOD开发工作,负责市委统战部、市委台办(市台湾事务局)、市侨联、市工商联、市残联、市民族宗教事务局、市科协。 (全媒体记者汤南 通讯员粤纪宣)

(责编:明月、肖鑫)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板