魏宏广主持召开市委十一届二次全会

圈选确定湛江市出席省第十二次党代会代表候选人预备人选

2017年03月10日10:08  来源:湛江日报
 
原标题:圈选确定我市出席省第十二次党代会代表候选人预备人选

昨日上午,市委书记魏宏广主持召开市委十一届二次全会,圈选确定我市出席省第十二次党代会代表候选人预备人选,审议通过《关于召开中国共产党湛江市代表会议的决议》,决定于2017年3月16日召开中国共产党湛江市代表会议。市领导林惜文、曹兴、关勋强、曹永中、钟力、陈光祥、江毅及市委委员60人、候补委员11人等参加会议。

会议听取了关于圈选我市出席省第十二次党代会代表候选人预备人选的说明,通过了《市委全体会议圈选我市出席省第十二次党代会代表候选人预备人选办法》,通过全会监票人建议名单,圈选出我市出席省第十二次党代会代表候选人预备人选,审议并通过了《关于召开中国共产党湛江市代表会议的决议》,决定于2017年3月16日召开中国共产党湛江市代表会议,选举我市出席中国共产党广东省第十二次代表大会代表。

会议指出,省第十二次党代会是在我省全面深化改革、进入率先全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,是我省政治生活中的一件大事。全市各级党组织要把思想和行动统一到省委和市委的精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感,切实做好代表的选举工作;各级党组织和全体党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,团结带领全市广大干部群众,不忘初心、继续前进,锐意进取、开拓创新,为我省实现“三个定位、两个率先”目标而努力奋斗,以优异成绩迎接中国共产党广东省第十二次代表大会胜利召开。(记者 何有凤)

(责编:高丽、乐意)

相关专题

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板