青县国税局织密稽查“法网”查处违法案件

2017年03月08日15:03  
 

青县国税局遵循“公开、公正、公平”的稽查执法原则,一是做好查前分析以便“定向打击”。利用金税三期的信息化手段,对企业财务报表、纳税申报表、审计报告及其他第三方信息进行比对分析,查找疑点。二是广泛开展宣传。向纳税人告之其依法享有的举报、控告、申诉等方面的权力、途径和方法,告之其稽查人员廉政守则;宣传有关的税收法律法规,增强纳税人的法制观念。三是接受社会各界的监督。向纳税人发放税务稽查廉政回访卡及《致纳税人的一封信》,公布举报电话。在办税服务厅设置举报信箱,随时接受各级群众的监督。

来源:地方供稿

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板