青县供电公司狠抓作风建设

2017年03月08日14:39  
 

近日,国网青县供电公司组织作风整顿行动,针对大局意识不强、工作责任心不强、工作作风不实、组织纪律涣散和廉洁从业意识淡薄等问题,以学习教育为动力,以监督检查为抓手,在“常”“长”上下功夫,推动作风建设常态化。一是强化学习,增强作风建设的自觉性。把开展廉政教育作为加强领导干部作风建设的重要内容,纳入党委中心组的学习计划和“三会一课”范畴,通过常态化的学习,进一步坚定理想信念,进一步严明政治纪律和政治规矩;二是加强督查,严查违反作风建设问题。发扬“较真”精神,紧盯工作细节,培养良好的工作作风,开展日常工作纪律抽查,对工作时间擅离岗位、随意脱岗、上网聊天、玩游戏等突出问题开展专项督查,最终形成人人抓作风,事事看作风、处处好作风的良好局面;三是持久发力,力求作风建设的长效性。始终把作风建设摆在重要突出的位置、有机融入日常工作,通过联合检查、专项督查、明察暗访等方式,加大督查力度,跟踪问题处理,严格责任追溯。 (刘强)

来源:地方供稿

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板