青县供电全力做好两会保电工作

2017年03月08日14:36  
 

全国“两会”隆重召开,目前,青县供电公司按照保电部署,应急抢修队伍和应急物资准备到位,全力投入到保电工作当中,确保“两会”召开期间青县电网安全稳定运行。

据悉,为进一步加强电网安全运行和电力有序供应,让青县人民及时了解全国“两会”召开盛况,该公司召开保电专题会议,周密安排,要求全体员工继续发扬春节保电精神,同时全面部署各项保电措施,确保两会保电取得成功。一是制定保电方案,结合节后新一轮高负荷的来临,制定全国“两会”保电工作方案,成立保电领导小组,加强组织领导;二是加强线路设备管理,开展巡视检查工作,对隐患及时排查清除;三是科学安排电网运行方式,制定3月份检修计划,“两会”召开期间不安排检修;四是加强应急值班管理,实行24小时值班,认真执行值班汇报制度;五是做好事故预想,提高事故处理和应急能力,充分做好应急抢修人员、抢修车辆、抢修物资等方面的准备,确保“两会”保电工作万无一失。(刘强)

来源:地方供稿

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板