玉林市隆重纪念“三八”国际劳动妇女节107周年

谱写巾帼聚力新篇章

2017年03月07日13:52  来源:玉林日报
 
原标题:谱写巾帼聚力新篇章

3月6日,玉林市“三八”国际劳动妇女节107周年纪念会举行,回顾总结2016年玉林市妇女儿童工作,安排部署2017年任务,表彰一批为玉林市经济社会发展和妇女儿童事业进步作出突出贡献的先进典型。市领导覃天卫、陈玲、吕剑枫、薛丽容出席会议。

2016年,玉林市各级妇女组织和广大妇女同胞在市委、市政府的坚强领导下,在建设“四个全面”进程中锐意进取、屡创辉煌。市妇联连续6年获玉林市绩效考评一等奖。

会议指出,2017年是深入推进妇联系统改革的关键一年,希望玉林市广大妇女积极进取,加强学习,积极实践,勇于创新,主动投身玉林市经济社会建设,在建设富裕和谐美丽新玉林实践中实现自身进步与发展;希望各级妇联组织认真履职,围绕中心,培育家风,真情服务,建好队伍,更好地发挥桥梁纽带作用,不断增强妇联组织的吸引力和凝聚力;希望社会各界鼎力支持,营造有利于妇女事业发展的良好氛围,为妇女事业的创新发展营造更为有利的环境和条件。(记者 陆小青 实习生 杨程)

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板