安庆市怀宁:学雷锋 “明星”民警在行动

2017年03月06日08:57  来源:怀宁新闻网
 
原标题:学雷锋 “明星”民警在行动

3月4日,风和日丽,阳光明媚。怀宁县公安局在安徽福斯特汽车配件公司开展以 “保安宁,暖民心”为主题的学雷锋志愿服务活动。来自刑侦大队的安徽省公安机关2015年度十大忠诚卫士、荣立个人一等功杨卫星,治安大队的安徽省公安机关2016年度十大爱民模范、荣立个人一等功董泽海等10余个“明星”民警组建的怀宁县公安局党员民警志愿服务队,在公司大门口搭建宣传服务台,现场为企业员工办理临时身份证、居住证,护照、驾驶证、车辆审验等业务,向员工们提供政策法律咨询服务,宣传安全防范知识。并深入车间生产线,与车间工人同学习,同劳动,实地检查企业安全生产管理,零距离征求企业对公安机关的意见与建议。

活动当天,民警现场为员工办理临时身份证、居住证9本,办理车驾管业务17人次,散发宣传资料百余份,为企业消除安全隐患点两处,营造了警企共创良好社会风尚的浓厚氛围。(通讯员吴斐)

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板