2017安庆(上海)投资环境说明会举行

魏晓明致辞 陈冰冰主持 康正和张金锐出席

2017年03月02日10:38  
 

3月1日上午,2017·安庆(上海)投资环境说明会在上海市举行。市委书记魏晓明致辞,市长陈冰冰主持,市领导康正和、张金锐、张君毅、宋圣军、周东明、蒲彦君,市经开区管委会主任吴三九出席会议。

魏晓明指出,2016年,安庆经济社会发展保持了良好势头,综合实力进一步提升,经济活力进一步增强,城市魅力进一步彰显,区域承载力进一步拓展,实现了“十三五”良好的开局。这得益于安庆市上下的共同努力,得益于广大企业界人士的积极贡献。

魏晓明强调,2017年,我们将坚持稳中求进工作总基调,重点实施“五大发展行动”,努力实现更好更快发展。要推进创新发展,加快构建产业新体系;推进协调发展,加快打造美好大宜城;推进绿色发展,争创生态建设示范区;推进开放发展,构筑内陆开放的新高地;推进共享发展,增进人民群众获得感。真诚欢迎各位企业家多到安庆实地考察、投资兴业,我们将着力构建“亲”“清”新型政商关系,全力创造良好投资环境,大力支持实体企业发展。

长园和鹰智能科技有限公司董事长尹智勇代表企业发言。德勤中国在会上就安庆投资环境作主题演讲。市发改委、市商务局、桐城市、太湖县、市经开区和高新区作招商推介。上海申能集团、上海国际汽车城、上海恒实集团、上海电器集团、中国二十冶集团等世界500强、央企和知名民企的高层,以及外国友人和签约客商代表等近300人参加会议。

会上举行了项目签约仪式,共集中签约20个亿元以上项目,总投资83.375亿元人民币。其中5亿元以上项目6个,10亿元以上项目3个。绝大多数项目来自长三角地区,均为二三产业项目,其中战略性新兴产业项目7个。(记者徐侃)

来源:安庆新闻网

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板