钱三雄代理浙江湖州市市长职务 原市长已任市委书记

唐嘉艺

2017年02月28日08:49  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月28日电 (唐嘉艺)据《湖州日报》消息,2月24日,湖州市七届人大常委会第三十四次会议举行。会议听取和审议了有关人事任免事项,以无记名投票表决的方式,决定同意陈伟俊同志辞去湖州市人民政府市长职务,傅松苗同志辞去湖州市中级人民法院院长职务,孔璋同志辞去湖州市人民检察院检察长职务(须报经省人民检察院检察长提请省人大常委会批准);决定任命钱三雄同志为湖州市人民政府副市长、代理市长职务,决定任命卢跃东同志为湖州市人民政府副市长,任命李章军同志为湖州市中级人民法院副院长、代理院长职务,任命孙颖同志为湖州市人民检察院副检察长、代理检察长职务。

人民网地方领导资料库显示,钱三雄此前担任温州市委副书记、政法委书记,湖州市原市长陈伟俊现任湖州市委书记。

钱三雄同志简历

钱三雄,男,汉族,1967年11月生,浙江绍兴人,1988年12月加入中国共产党,1990年8月参加工作,大学学历。

1986.09 杭州大学政治系学习

1990.08 浙江省绍兴县报工作

1992.01 浙江省绍兴县委宣传部干部

1994.12 浙江省绍兴县湖塘镇党委副书记

1995.02 浙江省绍兴县湖塘镇党委副书记、镇长

1996.01 浙江省绍兴县湖塘镇党委书记、镇长

1996.02 浙江省绍兴县湖塘镇党委书记

1997.12 浙江省绍兴县马鞍镇党委书记

2000.06 浙江省绍兴市袍江工业区管委会副主任

2002.12 浙江省绍兴市越城区委常委、区政府党组书记、常务副区长

2005.10 浙江省绍兴市交通局局长、党委书记

2009.11 浙江省诸暨市委副书记,市政府市长候选人

2009.12 浙江省诸暨市委副书记,市政府党组书记、副市长、代市长

2010.03 浙江省诸暨市委副书记,市政府党组书记、市长

2011.11 浙江省诸暨市委书记

2013.12 浙江省绍兴市委常委、诸暨市委书记

2015.04 浙江省温州市委副书记

2015.07 浙江省温州市委副书记、政法委书记

2017.02 浙江省湖州市委副书记,市政府党组书记、副市长、代市长

(人民网资料 截至2017年2月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板