东盟经开区为企业量身打造审批服务

2017年02月24日08:17  来源:南宁日报
 
原标题:东盟经开区为企业量身打造审批服务

为加快推进项目建设,进一步做好服务企业的工作,推动广西—东盟经济技术开发区工业产业的发展,近日,东盟经开区召开了重大入园项目主动服务对接会,邀请百跃羊乳(南宁)有限公司、南宁粤玻实业有限公司、南宁三祥热电有限公司等10家入园重大项目企业的负责人进行洽谈对接,共同为开发区今年落地的重大项目量身打造审批服务。

对接会上,东盟经开区就各个项目的进度情况及计划完成的时间节点分别为企业制作了一套一次性告知材料,材料中载明了每个项目需要办理的相关审批手续及需要提交的材料、计划完成的时间节点,各个业务股室负责人在会议现场对各自负责的业务进行了解读,同时相关负责人对企业提出的疑问一一做了解答和指导。

据了解,为做好服务企业工作,今后,东盟经开区审批部门将梳理各审批环节的时间节点,加强与企业主动对接,提前介入服务指导,使政府和企业做到无缝对接。与此同时,东盟经开区还将开展主动上门指导服务,及时为企业解决在项目推进过程中遇到的问题,真正把为企业服务的工作落到实处,促进入园项目的建设、达产、创收。 (记者胡光磊 通讯员廖素明)

(责编:王小琛(实习生)、乐意)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板