陈冰冰:围绕构建产业新体系 加快引进和发展战略性新兴产业

2017年02月24日10:39  来源:本站原创
 
原标题:陈冰冰与来宜考察投资企业座谈时强调



2月23日下午,安庆市政府与亚投金融集团等来宜考察投资企业举行座谈会,市长陈冰冰出席并讲话。副市长董磊,市经信委、发改委、交通局等单位主要负责同志,亚投金融集团、中基能源有限公司、上海金环医疗器械有限公司等多家企业负责人参加。

陈冰冰首先对亚投金融集团等企业来宜考察表示欢迎。他强调,当前安庆已站在新的发展起点,正围绕构建产业新体系,加快引进和发展战略性新兴产业。他希望亚投金融集团等企业利用自身优势,结合安庆当前和未来的产业布局,与安庆开展深入合作。

在商谈具体项目时,陈冰冰明确,公务飞机项目由市经信委牵头,聘请第三方做好评估论证,积极响应、积极跟进、积极参与,抢占产业发展制高点;天然气码头项目,要组织专家论证,积极选址、谋划推进;医疗器械项目,由市药监局、市高新区等部门组建专业团队进行对接,积极争取省部支持;农业产业化项目,要利用好本地良好的产业土壤,抢抓农业产业扶贫机遇,加快项目对接,争取早日落地;并购基金合作项目,要保证资金安全、保证并购项目有效落地、同时兼顾基金回报效益。

陈冰冰要求,各相关部门要强化项目对接,提供全方位保姆式服务,着力营造良好的投资兴业环境,力争合作尽早取得实质性突破。

亚投金融集团执行董事程文等表示,安庆的发展规划和发展态势让人信心百倍,将充分做好产业转移对接,细化合作方案,谋求长远发展,实现互利共赢。(记者沈永亮)

(责编:王小琛(实习生)、乐意)

相关专题

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板