安庆市在台中市举行两岸经贸 交流合作恳谈会

2017年02月24日10:12  来源:安庆新闻网
 
原标题:我市在台中市举行两岸经贸 交流合作恳谈会

2月23日下午,2017两岸(安庆)经贸交流合作恳谈会在台中市举行。安庆市委常委、常务副市长张君毅,市委常委、副市长蒲彦君出席。

张君毅在致辞中说,近年来,安庆经济持续较快增长,产业结构持续优化,创新能力和发展活力不断增强,经济社会呈现良好发展势头。欢迎台湾各界人士来安庆观光考察、投资兴业。

本次会议共有来自台中市70余位台商出席,与安庆市经开区、高新区,各县(市)区及省级开发(园)区进行了充分对接,双方在工业、现代农业、现代服务业、养老业等领域进行了深度交流。

2月22日,张君毅、蒲彦君率市招商培训团在台湾发展研究院接受现代服务业和养老业等方面培训,听取了台湾现代服务业和健康养老现状与趋势讲座,参观了永悦生机公司和彰化医院。

(责编:王小琛(实习生)、乐意)

相关专题

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板