王景武任河北衡水市代市长 原市长已任沧州市委书记

唐嘉艺

2017年02月23日09:47  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月23日电(唐嘉艺)据《衡水日报》消息,2月21日,衡水市第五届人大常委会第二十五次会议决定接受杨慧辞去衡水市人民政府市长职务请求,报衡水市第六届人民代表大会第一次会议备案;决定任命王景武为衡水市人民政府副市长、代理市长。

人民网地方领导资料库显示,王景武此前曾任张家口市委副书记,2017年2月调任衡水市委副书记。衡水市原市长杨慧现任沧州市委书记。

王景武同志简历

王景武,男,汉族,河北柏乡人,1963年10月出生,中共党员。大学学历,公共管理硕士。1985年7月入党,1986年7月参加工作。

1982.09 河北大学物理系红外物理专业学习

1993.02 河北省出版工作者协会副秘书长

1995.08 方圆电子音像出版社社长兼总编辑

1998.05 河北省新闻出版局办公室主任兼后勤服务中心主任

1999.03 河北省新闻出版局党组成员、办公室主任兼后勤服务中心主任

2000.12 河北省新闻出版局党组成员、办公室主任

2001.12 河北省新闻出版局助理巡视员兼办公室主任

2003.12 河北省新闻出版局副局长、党组副书记,省版权局副局长(2002.03--2005.03在北京航空航天大学公共管理学院公共管理专业学习)

2008.06 河北省委宣传部副部长

2012.04 河北省广播电影电视局局长、党组书记

2012.09 河北省广播电影电视局局长、党组书记,省文学艺术界联合会副主席(不驻会)

2013.11 河北省新闻出版广电局局长、党组副书记,省版权局局长,省文学艺术界联合会副主席(不驻会)

2014.02 河北省新闻出版广电局局长、党组副书记,省版权局局长,省文学艺术界联合会副主席(不驻会)

2015.07 张家口市委副书记

2017.02 衡水市委副书记,市政府党组书记、副市长、代市长

(人民网资料 截至2017年2月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板