李士祥、陈刚不再担任北京市委常委职务

唐嘉艺

2017年02月22日08:58  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月22日电 (唐嘉艺)据《北京日报》消息,近日,中共中央批准:李士祥同志不再担任中共北京市委常委职务;陈刚同志不再担任中共北京市委常委、委员职务。

人民网地方领导资料库显示,李士祥现任北京市常务副市长、市政协副主席。陈刚现任北京市副市长。

李士祥同志简历

李士祥,男,汉族,1958年8月生,北京市人,1982年3月入党,1978年8月参加工作,中央党校研究生毕业(中央党校函授学院政治学专业),工学硕士,高级政工师。

曾任北京市草场中学教师,北京市通县县委组织部副部长、通县城关镇党委书记、通县县委常委,昌平县委副书记、副县长、代县长、县长,朝阳区委副书记、副区长、代区长、区长、北京商务中心区办公室主任、区委书记,朝阳区委书记、市直机关工委书记,市委秘书长、市委办公厅主任、市直机关工委书记,北京市委常委,市政府常务副市长。

2017.01 北京市委常委、常务副市长,市政协副主席

2017.02 北京市常务副市长,市政协副主席

十八届中央候补委员,十二届全国人大代表。

(人民网资料 截至2017年2月)

陈刚同志简历

陈刚,男,汉族,1966年5月生,湖北崇阳人,1988年5月入党,1989年8月参加工作,在职研究生毕业(清华大学建筑学院城市规划专业),工学硕士,高级工程师。

曾任清华大学建筑学院团委书记,广西壮族自治区柳州市市长助理、市城市综合管理办公室主任,北京市城乡规划委副主任,市规划委员会(首都规划建设委员会办公室)副主任、主任、党组书记,北京市委常委,市政府副市长等职。

2017.02 北京市政府副市长

十八届中央候补委员。

(人民网资料 截至2017年2月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板