人社部副部长孔昌生任河南省委常委、组织部部长

唐嘉艺

2017年02月22日08:51  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月22日电 (唐嘉艺)据《河南日报》消息,2月21日,河南省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻到郑州市调研省管国有企业改革发展情况,孔昌生以河南省委常委、组织部部长身份参加调研。

人民网地方领导资料库显示,孔昌生此前担任人力资源和社会保障部副部长、党组成员。河南省委组织部原部长夏杰已任全国妇联副主席。

孔昌生同志简历

孔昌生,男,汉族,1963年2月出生,甘肃静宁人。1988年7月参加工作。1988年1月加入中国共产党。1985年7月西北政法学院法律系毕业,获法学学士学位;1988年7月中国社会科学院研究生院法学系毕业,获法学硕士学位。

曾任人事部政策法规司干部、副主任科员、主任科员,法规处副处长、处长,法制处处长,其间挂职任山西省天镇县委副书记;人事部政策法规司副司长、司长;人力资源和社会保障部法规司司长,其间挂职任贵州省毕节市市委常委、副市长。

2014.08 人力资源和社会保障部副部长、党组成员

2017.02 河南省委常委、组织部部长

(人民网资料 截至2017年2月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板