辽宁省委常委谭作钧任大连市委书记 唐军不再任书记

唐嘉艺

2017年02月21日08:07  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月21日电 (唐嘉艺)据《辽宁日报》消息,2月20日,大连市召开领导干部大会,宣布中共中央和辽宁省委关于大连市委主要领导调整的决定。中央批准:省委常委谭作钧同志任大连市委书记,唐军同志不再担任辽宁省委常委、委员、大连市委书记。省委决定:谭作钧同志任大连市委委员、常委。

谭作钧同志简历

谭作钧,男,汉族,1968年10月生,湖南茶陵人,中共党员,1990年8月参加工作,武汉大学法学院国际法系国际法专业毕业,研究生学历,法学硕士,工商管理硕士。

大学毕业后,在江南造船厂锻炼,后在中国船舶工业贸易公司工作。

1998年 香港飞力船务有限公司副总经理、总经理

2000年 香港华联船舶有限公司副总经理、总经理

2001年 香港华联船舶有限公司总经理、中船置业有限公司总经理

2002.06 中国船舶工业集团公司总经理助理兼上海外高桥造船有限公司董事长

2003.11 中国船舶工业集团公司副总经理、党组成员兼上海外高桥造船有限公司董事长、党委书记

2005.11 中国船舶工业集团公司副总经理、党组成员兼上海外高桥造船有限公司党委书记、中船江南重工股份有限公司董事长

2007.01 中国船舶工业集团公司副总经理、党组成员兼中船江南重工股份有限公司董事长

2008.07 中国船舶工业集团公司总经理、党组副书记

2012.06 辽宁省政府副省长

2015.01 辽宁省委常委、省委秘书长

2016.01 辽宁省委常委、省委秘书长,常务副省长

2016.05 辽宁省委常委,常务副省长

2017.02 辽宁省委常委、常务副省长,大连市委书记

(人民网资料 截至2017年2月)

唐军同志简历

唐军

唐军,男,汉族,1962年5月出生,江苏建湖人。1983年8月参加工作。1986年1月加入中国共产党。武汉大学中文系中国文学专业毕业,文学学士。

曾任劳动人事部干部局干部,人事部流动调配司人员流动处副处长,人事部办公厅部长办公室正处级秘书、副司级秘书,人事部人才流动开发司副司长,人事部规划财务司司长,人事部人事教育司司长。

2007.08 人事部副部长、党组成员

2008.03 辽宁省委常委、组织部长

2011.06 辽宁省委常委、大连市委书记

2017.02 不再担任辽宁省委常委、大连市委书记

(人民网资料 截至2017年2月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板