2017年如皋市招商引资工作暨招商人员出征动员大会召开

2017年02月16日08:49  来源:中共如皋市委新闻网
 
原标题:2017年如皋市招商引资工作暨招商人员出征动员大会召开

  14日,2017年全市招商引资工作暨招商人员出征动员大会召开,动员和组织全市上下抢抓高铁时代新机遇,迅速掀起招商引资新高潮,以招商引资的大突破促进项目建设大提速,推动全市经济实现大跨越大发展。市领导何益军、司祝建、吴瑕、张勇、程瑞琴、郑振明出席会议。

  市委副书记司祝建在会上作报告,总结了2016年全市招商工作成绩,分析了存在问题,部署了2017年全市招商工作。

  市委副书记、市长何益军在会上讲话时指出,过去的一年,全市上下扎实开展招商引资和项目建设突破年活动,取得了明显成效。这是各板块攻坚克难、顽强拼搏的结果,是相关部门通力合作、协同作战的结果,更是招商一线人员辛勤工作、克难奋进的结果。就进一步抓好招商引资工作,他指出,要做好打持久战的准备,常抓不懈,一抓到底,用我们的实干指数、辛苦指数换取项目建设的成功指数。要聚焦招商引资,进一步解放思想,实现“要我招”向“我要招”转变,真正把精力聚焦到招商和项目建设上,营造以项目论英雄的氛围。要发挥主功能区招商引资主战场作用,部门要在特色产业发展、“六大指挥部”领域项目招引上实现新突破。每个板块要研究自身的产业特色和功能定位,根据产业定位,确定项目招引重点,更加重视招引项目的质量和效益,着力围绕产业升级招大引强,围绕集群发展补链强链,围绕创新驱动招才引智。要更加主动接轨上海,各板块要结合自己的产业发展方向,积极寻求与上海合作,推动农业、旅游、健康养老、港口发展在接轨上海当中走在南通前列,在园区合作上谋求新突破。要放大区位优势、服务优势、政策优势,打造效益最高、成本最低、回报最佳、信誉最好的环境,吸引更多优质项目向我市集聚发展。要充分利用能人招商的重要作用,大力开展产业链招商,注重内伸培育招商,积极开展资本招商。要强化园区建设,高水平打造项目落地平台。(记者顾忠兵)

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板