南宁日报社全媒体全方位聚焦两会

2017年02月14日08:34  来源:南宁日报
 
原标题:南宁日报社全媒体全方位聚焦两会

政协委员关注本报社的两会直播。 (杜佳徽 摄)

南宁市第十四届人民代表大会第二次会议、政协第十一届南宁市委员会第二次会议于2月14日—17日召开。届时,南宁日报社将为广大市民奉上耳目一新的全媒体两会报道。为及时、准确、全面地做好会议宣传报道工作,营造良好的舆论氛围,报社组建了能写、能拍、能播、能策的全媒体报道“尖刀”团队,并利用南宁新闻网直播平台及微信、微博等新媒体平台,第一时间通过720度VR全景技术、图文直播、视频等多种新媒体手段,及时深入地为市民传递两会最新动态。同时,还在现场搭建访谈、直播区,直接与人大代表、政协委员对话,紧扣两会焦点、关注社会热点、展现代表和委员风采。

另外,南宁日报社全媒体还推陈出新,开辟新亮点,结合南宁新闻网新媒体平台,制作两会专题、动漫视频解读、互动小游戏、微信投票、微博话题等,让广大市民看两会、读两会、听两会、开两会,打造有声有色的两会报道。(记者邓玲)

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板