李刚任新疆巴州党委书记 李建国不再担任巴州党委书记

唐嘉艺

2017年02月13日08:24  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月13日电 (唐嘉艺)据巴州政府网消息,2月9日,巴音郭楞蒙古自治州召开干部大会宣布新疆维吾尔自治区党委关于巴州党委主要领导同志任免决定:李刚同志任巴州党委委员、常委、书记,免去李建国同志巴州党委书记、常委、委员职务。

人民网地方领导资料库显示,李刚此前担任新疆维吾尔自治区工商行政管理局党组书记、副局长。

李刚同志简历

李刚,男,汉族,1963年3月生,山东沂水人,1986年3月入党,1984年7月参加工作。大专学历(1996年7月新疆经济管理干部学院经济管理专业毕业)。

曾在自治区干部学校(北京电子专科学校)机要专业委培、新疆经济管理干部学院经济管理专业在职大专、首都经贸大学企业管理专业研究生课程进修班学习;拜城县机要科工作。历任拜城县团委副书记,拜城县拜城镇党委副书记,拜城县拜城镇党委书记,拜城县副县长,拜城县委常委、副县长,库车县委副书记,库车县委书记,阿克苏地委委员、库车县委书记,阿克苏地委委员、行署常务副专员,阿克苏地委委员、行署常务副专员、阿克苏纺织工业城(开发区)管委会党工委书记,自治区工商行政管理局党组成员、副局长,自治区工商行政管理局党组书记、副局长。

2017.02 巴州党委书记

(人民网资料 截至2017年2月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板