河北面向毕业生办人才大集 提供岗位4.5万余个

2017年02月10日08:11  来源:人民网-人民日报
 
原标题:河北面向毕业生办人才大集提供岗位4.5万余个

  人民网石家庄2月9日电 (记者马晨)“2017年河北省毕业生就业市场”日前在石家庄学院南校区举办。本届毕业生就业市场免收毕业生门票,免收企业展位费,共设置招聘展位2300个,提供岗位4.5万余个,进场求职人数达到10万人次以上。其中,河北省内企业2300家,京津、山东等外省企业68家。民营企业约占80%,提供就业岗位数量占总数90%以上。

  据介绍,大会特别组织了200名大会志愿者,为参会单位和人才提供引导等便民服务。

(责编:王醒、马丽娅)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板