湖北襄阳6名干部开会打瞌睡被处理

2017年02月10日08:10  来源:人民网-人民日报
 
原标题:6名干部开会打瞌睡被处理

  人民网襄阳2月9日电 (记者付文)2月9日,湖北襄阳市纪委对外通报了在全市经济工作会议暨作风建设年动员大会上打瞌睡的6名干部的处理情况。

  2月5日上午,襄阳市召开全市经济工作会议暨作风建设年动员大会,重点治理干部作风中懒、庸、推、慢、浮五大病症。而就在会议现场,6名党员干部先后因打瞌睡被新闻媒体拍个正着。这些画面,当晚即被当地电视台《襄阳新闻》公开曝光。

  经市委同意,市纪委对上述6名党员干部做出如下处理:一是由市委作风办印发通报,对违反会风会纪情况在全市公开通报;二是由市纪委集体约谈相关当事人所在单位党组织负责人,压实从严治党主体责任;三是由市纪委对相关当事人进行诫勉谈话;四是由市纪委责令相关当事人向市委做出深刻书面检查,并在所在单位全体干部职工大会上做公开检讨,检讨情况以单位党组名义上报市委、市纪委;五是由市委宣传部对相关问责处理情况在新闻媒体公开发布。

(责编:王醒、马丽娅)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板