方红卫任陕西省汉中市代理市长

唐嘉艺

2017年02月09日14:10  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月9日电 (唐嘉艺)据汉中市政府网消息,2月7日下午,汉中市四届人大常委会举行第四十次会议。大会接受了关于魏增军辞去汉中市第四届人民代表大会常务委员会主任职务的请求,接受了关于王建军辞去汉中市人民政府市长职务的请求。会议投票选举并决定任命方红卫为汉中市人民政府副市长、代理市长。

人民网地方领导资料库显示,方红卫曾任渭南市委常委、常务副市长,2017年1月调任汉中市委副书记、市政府党组书记。汉中市原市长王建军现任汉中市委书记。

方红卫同志简历

方红卫,男,汉族,1966年6月生,陕西富平人,1987年4月加入中国共产党,1989年8月参加工作,研究生学历,工学博士,高级经济师。

1984.09 在清华大学汽车工程系汽车专业学习

1989.08 在陕西汽车制造总厂车桥分厂、汽研所实习

1990.08 陕西汽车制造总厂汽研所试验技术科科长

1995.05 陕西汽车制造总厂财务处科长

1996.03 陕西汽车制造总厂财务处副处长

1996.11 陕西汽车制造总厂副厂长

1998.09 陕西汽车制造总厂副厂长、销售公司总经理

2001.10 陕西汽车制造总厂常务副厂长

2002.02 陕西汽车集团有限责任公司董事会董事、总经理(其间:2002.04-2007.12西北工业大学工业工程专业研究生班学习)

2008.05 陕西汽车集团有限责任公司董事长、党委常委

2010.06 陕西汽车集团有限责任公司董事长、党委书记

2012.10 陕西汽车控股集团有限公司董事长、党委书记,陕西汽车集团有限责任公司董事长、党委书记

2013.01 陕西汽车控股集团有限公司董事长、党委书记,陕西汽车集团有限责任公司董事长、党委书记,省政协常委

2013.03 陕西汽车控股集团有限公司董事长、党委书记,陕西汽车集团有限责任公司董事长、党委书记,省政协常委、科技委员会副主任

(2005.09-2013.12长安大学交通运输规划与管理专业学习)

2015.04 宝鸡市委常委,市政府副市长,省政协常委、科技委员会副主任

2015.12 宝鸡市委常委,市政府副市长

2016.07 渭南市委常委,市政府副市长人选(常务副市长)

2016.08 渭南市委常委、常务副市长

2017.01 汉中市委副书记,市政府党组书记

2017.02 汉中市委副书记,市政府党组书记、副市长、代市长

(人民网资料 截至2017年2月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板